EGAS TECHNOLOGY MÉXICO, S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto por los numerales: 1, 2, 6, 8, 15 y 16, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFDPDDPPP), EGAS TECHNOLOGY MÉXICO, S.A. de C.V., emite el presente Aviso de Privacidad, manifestando su compromiso con la transparencia, la seguridad y la privacidad de los Datos Personales de los clientes / personas con las que trata.

Cualquier información concerniente a una Persona Física identificada o identificable ya sea alguno de nuestros clientes y/o usuarios al ser recopilada, ésta se tratará de acuerdo con los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad, lealtad, responsabilidad y finalidad; previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

OBJETO Y FINALIDAD DEL AVISO DE PRIVACIDAD
De acuerdo a lo anterior, el presente Aviso de Privacidad, resulta aplicable para el tratamiento y el acopio de toda información de los clientes y usuarios con los que EGAS TECHNOLOGY MÉXICO, S.A. de C.V., tenga relación, independientemente de la naturaleza que dicha relación guarde; con la finalidad de recabar la información que se trate o llegue a tratar o bien, para iniciar una relación contractual.

EGAS TECHNOLOGY MÉXICO, S.A. de C.V., también puede / pudiera utilizar los Datos Personales para:

• Informar sobre cambios que estén relacionados con el contrato que se tenga celebrado con el particular del que se trate.
• Dar cumplimiento a las obligaciones que se tienen con los clientes
• Evaluar la calidad de los servicios prestados por EGAS TECHNOLOGY MÉXICO, S.A. de C.V., y/o alguna de sus subsidiarias / empresas relacionadas.
• Realizar encuestas o estudios para la evaluación de hábitos de consumo, de nuestros clientes.
• Mantener registros de visitantes a nuestros portales de internet o a nuestras instalaciones, por las razones que sean.
• Para la realización de reportes internos, requeridos de conformidad con el objeto y la finalidad de EGAS TECHNOLOGY MÉXICO, S.A. de C.V.
• Y en general, cualquier fin análogo que pudiera relacionarse con los anteriormente descritos.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DE EGAS
EGAS TECHNOLOGY MÉXICO, S.A. de C.V., es una empresa mexicana debidamente constituida y legalmente existente, conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, tiene su domicilio para los efectos del presente Aviso de Privacidad, en Boulevard García Morales número #352 local 10, Colonia Quinta Emilia, C.P. 83214, en Hermosillo, Sonora.

Toda comunicación deberá dirigirse al Departamento Jurídico de EGAS TECHNOLOGY MÉXICO, S.A. de C.V., el cual ha sido designado como “Responsable”; para el trámite de solicitudes y fomento a la protección de Datos Personales, en términos del numeral 30, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

MEDIOS PARA EL ACOPIO DE DATOS PERSONALES.
Los Datos Personales pueden ser recabados por EGAS TECHNOLOGY MÉXICO, S.A. de C.V., a través de diversos medios:

• Cuando la persona nos los proporciona directamente (llenando cualquier solicitud, aviso o documento que se requiera).
• Por medio de nuestros empleados.
• Cuando la persona ingresa cualquier información, en nuestro portal de internet, aplicaciones móviles o sistemas de software, la cual pudiera incluir Datos Personales.

Los Datos Personales que usted nos proporciona, EGAS TECHNOLOGY MÉXICO, S.A. de C.V., los recibe para poder brindarle un mejor servicio y alcanzar los fines que usted persigue.

Salvo que usted disponga lo contrario en el legal ejercicio de su Derecho de Cancelación u Oposición (Derechos ARCO), y a través de los mecanismos establecidos en el presente Aviso de Privacidad y en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de manera expresa, permite que EGAS TECHNOLOGY MÉXICO, S.A. de C.V. dentro del marco legal aplicable, trate sus Datos Personales.

EGAS TECHNOLOGY MÉXICO, S.A. de C.V., no maneja ni solicita Datos Personales Sensibles.

CLASIFICACIÓN DE DATOS PERSONALES
Se entiende por Datos Personales, toda aquella información que pertenece a una persona física o moral identificada o identificable.

DATOS FINANCIEROS Y PATRIMONIALES
EGAS TECHNOLOGY MÉXICO, S.A. de C.V., en el ejercicio y cumplimiento de las obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica identificada o identificable, podrá solicitarle ciertos datos cuya naturaleza encuadre como Datos Financieros y/o Datos Patrimoniales. Es por ello que, mediante el presente Aviso de Privacidad, hacemos de su conocimiento que en caso de que EGAS TECHNOLOGY MÉXICO, S.A. de C.V., le solicite Datos Patrimoniales o Financieros, la finalidad será exclusivamente hacer frente a las obligaciones que EGAS TECHNOLOGY MÉXICO, S.A. de C.V. tenga o celebre con usted.

OPCIONES Y MEDIOS QUE EGAS TECHNOLOGY MEXICO PONE A SU DISPOSICIÓN, PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
EGAS TECHNOLOGY MÉXICO, S.A. de C.V., cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias e implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para asegurar sus Datos Personales, contra un uso indebido o ilícito, un acceso no autorizado, o contra la pérdida, alteración, robo o modificación de sus Datos Personales, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su tratamiento conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad y en la legislación aplicable.

Por lo anterior, le solicitamos que en caso de querer hacer ejercicio de cualquiera de sus “Derechos ARCO”, se comunique directamente con el Departamento Jurídico de EGAS TECHNOLOGY MÉXICO, S.A. de C.V., solicitando en los términos establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, que no desea que sus datos personales se encuentren en posesión de la empresa.

DATOS PARA INGRESAR LAS SOLICITUDES
juridico@egasmexico.com, o bien, presentarse con un escrito en el siguiente domicilio: Boulevard García Morales número #352 local 10, Colonia Quinta Emilia, C.P. 83214, en Hermosillo, Sonora.

MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO
Usted, como titular de los Datos Personales, o en su caso, su Representante Legal, puede ejercer ante EGAS TECHNOLOGY MÉXICO, S.A. de C.V., cualquiera de los “Derechos ARCO” que contempla el numeral 22 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en el entendido que cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para poder ejercitar alguno de los otros tres:

• Acceso. Es la facultad que tiene usted de solicitar a EGAS TECHNOLOGY MÉXICO, S.A. de C.V., que le informe si en sus bases de datos, tiene alguno de sus Datos Personales.
• Rectificación. Es el derecho que tiene para que se corrijan sus Datos Personales en posesión de EGAS TECHNOLOGY MÉXICO, S.A. de C.V.
• Cancelación. Es la facultad que tiene de solicitar la cancelación de sus Datos Personales.
• Oposición. Es la facultad que tiene de solicitar a EGAS TECHNOLOGY MÉXICO, S.A. de C.V., que se abstenga de realizar el tratamiento de sus Datos Personales en determinadas situaciones.

Las solicitudes para el ejercicio de sus “Derechos ARCO”, deberán contener al menos:

I. Su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones.
II. Su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal.
III. La explicación clara y precisa de los Datos Personales, a los cuales quiere tener acceso, rectificar, cancelar u oponerse.
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.

En cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, para ello es necesario que contacte al Departamento Jurídico de EGAS TECHNOLOGY MÉXICO, S.A. de C.V., donde le será indicado el procedimiento que deberá seguir para realizar la revocación de su consentimiento.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
EGAS TECHNOLOGY MÉXICO, S.A. de C.V., podrá transferir sus Datos Personales a las siguientes personas y/o entidades, en el entendido que deberá asegurarse que dichas personas y/o entidades guarden estricta confidencialidad respecto de la información proporcionada:

1. Las empresas relacionadas, subsidiarias, afiliadas o controladoras de EGAS TECHNOLOGY MÉXICO, S.A. de C.V., en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero.
2. Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales, contables, regulatorias o contractuales a cargo de EGAS TECHNOLOGY MÉXICO, S.A. de C.V., o de cualquiera de sus empresas relacionadas, subsidiarias, afiliadas o controladoras en México o en el extranjero.
3. Terceros con fines de mercadotecnia, tecnologías de la información, operación, administración, comercialización y otros fines análogos y lícitos.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, le será informado indistintamente, mediante avisos en la oficina de EGAS TECHNOLOGY MÉXICO, S.A. de C.V., correo electrónico, o a través de nuestros portales de internet